Über uns
Team
Wir sind 28 Mitarbeiter:innen, die täglich für Sie frische Produkte herstellen, Sie in unseren Fachgeschäften beraten und in unseren beiden Cafés bedienen.
Davon sind 5 Lernende, die wir als Bäcker-Konditor-Confiseure und Detailhandelsfachleute ausbilden.
Die Bäckerei Laube AG ist ein Familienunternehmen und wird geführt vom Inhaber Martin Laube.
Produktion
Alle unsere Produkte stellen wir in unserer hauseigenen Backstube in Derendingen von Grund auf her. Sei es das knusprige Solothurnerbrot, die klassische Cremeschnitte oder ein exotisches Truffe. Bei uns werden mit viel Handarbeit und Fachwissen ihre täglichen Genussmomente kreiiert.
Geschichte
Die frühere Bäckerei Oesch wurde 2003 von Martin Laube übernommen und im Jahr 2004 um einen Anbau mit Café und neuem Laden erweitert. Im Jahr 2016 kam die Filiale «Stadtrösterei» in Solothurn dazu, ein Shop-in-Shop Konzept, das die Spezialitätenrösterei der Oetterli & Co. AG mit unserer Bäckerei-Confiserie und unserem Café vereint.